MA CARTE

Arnaud CUVILLIER Traiteur vous laisse découvrir sa carte et n'hésitez pas à la contacter.

Devis personnalisé sur demande.

 

 

 

Voici quelques idées de plats qu'Arnaud CUVILLIER Traiteur peut vous proposer :

 

 

  

Plateau de navettes .............................................. 36€/les 60 pièces

Plateau de mini hot dog ......................................... 18.00€/les 30pièces

Plateau feuilletés apéritifs ...................................... 31/les 50 pièces

Plateau feuilletés saucisses .................................... 26€/les 50 pièces

Plateau de toasts .................................................. 25€/les 30 pièces

Mini boulette apéritif ........................................... 0.50€/la pièce

Verrine courgette à la crème fromagère ................. 2.00€/la pièce

Verrine perles océanes ........................................ 2.00€/la pièce

Plateau : Croque légumes sur pique ........................ 38€/les 50 pièces

Brochette 3 fruits .............................................. 1.50€/la pièce

 

Choucroute ................................... 10.50€/Pers.

Choucroute de la mer .................... 15.90€/Pers.

Couscous simple ........................... 8.500€/Pers.

Couscous royal ............................. 10.50€/Pers.

Cassoulet au confit de canard ........... 9.98€/Pers.

Paella espagnole ............................ 10.50€/Pers.

Tartiflette ...................................... 6.90€/Pers.

 

BUFFET A 15€50/Personne

- 4 Crudités et salades composées : 

Carottes, Céleri, Macédoine, Betterave rouge, Salade Piémontaise, Taboulé, Coleslaw, Salade Niçoise, Sala-de Marco Polo, Champignon grecque, Choux chinois 

- 3 Assortiments de charcuterie

Saucisson ail fumé ou blanc, Salami, Jambon de pays, Rosette, Bacon, Andouille, Fromage de tête, Pâté de campagne, Jambon blanc, Roulade de poulet 

- Terrine aux poissons

- 1 tr. Roti de boeuf

- 1 tr. Roti de porc

- 2 Fromages

 Cornichons/Mayonnaise/Moutarde

 

  

 

 

Cuisse de canard confit du Sud Ouest ............. 7.90€/Pers.

 

Langue de boeuf sauce piquante ................ 6.50€/Pers.

 

Paupiette de veau forestière ...................... 6.50€/Pers.

 

Coq au vin ................................................ 7.10€/Pers.

 

Suprême de poulet aux cèpes ................... 6.90€/Pers.

 

Blanquette de veau ................................... 8.30€/Pers.

 

Filet de perche aux écrevisses .................. 7.00€/Pers.

 

Filet de cabillaud au beurre blanc ............. 7.95€/Pers.

 

Gratin dauphinois ..................................... 2.90€/Pers.

 

Gratin dauphinois aux légumes ................ 3.10€/Pers.

 

Fagots d’haricots verts au lard .................. 1.95€/Pers.

 

Fagots d’asperges vertes au lard ............... 1.95€/Pers.

 

Pomme de terre camarguaise .................... 3.00€/Pers.

 

 

 

Brochure
pub traiteur 2017 ARNAUD - Copie.pdf
Document Adobe Acrobat 1.4 MB

30% d’acompte confirmera la commande (perdus si annulation est déclarée 8 jours avant ladite date).

50% d'acompte 8 jours avant la date.

et 20% le solde à la réception des marchandises. 

 

Chèque de caution obligatoire pour tous matériels ou maquettes décors etc…. 400 € NON DÉPOSÉ EN BANQUE.

 

 

Toutes nos préparations énoncées dans les buffets froids sont sur plateaux jetables.