MA CARTE
Arnaud CUVILLIER Traiteur vous laisse découvrir sa carte et n'hésitez pas à la contacter.
Devis personnalisé sur demande.
Voici quelques idées de plats qu'Arnaud CUVILLIER Traiteur peut vous proposer :
Plateau de navettes .............................................. 36€/les 60 pièces
Plateau de mini hot dog ......................................... 18.00€/les 30pièces
Plateau feuilletés apéritifs ...................................... 31/les 50 pièces
Plateau feuilletés saucisses .................................... 26€/les 50 pièces
Plateau de toasts .................................................. 25€/les 30 pièces
Mini boulette apéritif ........................................... 0.50€/la pièce
Verrine courgette à la crème fromagère ................. 2.00€/la pièce
Verrine perles océanes ........................................ 2.00€/la pièce
Plateau : Croque légumes sur pique ........................ 38€/les 50 pièces
Brochette 3 fruits .............................................. 1.50€/la pièce
Choucroute ................................... 10.50€/Pers.
Choucroute de la mer .................... 15.90€/Pers.
Couscous simple ........................... 8.500€/Pers.
Couscous royal ............................. 10.50€/Pers.
Cassoulet au confit de canard ........... 9.98€/Pers.
Paella espagnole ............................ 10.50€/Pers.
Tartiflette ...................................... 6.90€/Pers.
BUFFET A 15€50/Personne
- 4 Crudités et salades composées :
Carottes, Céleri, Macédoine, Betterave rouge, Salade Piémontaise, Taboulé, Coleslaw, Salade Niçoise, Sala-de Marco Polo, Champignon grecque, Choux chinois
- 3 Assortiments de charcuterie
Saucisson ail fumé ou blanc, Salami, Jambon de pays, Rosette, Bacon, Andouille, Fromage de tête, Pâté de campagne, Jambon blanc, Roulade de poulet
- Terrine aux poissons
- 1 tr. Roti de boeuf
- 1 tr. Roti de porc
- 2 Fromages
Cornichons/Mayonnaise/Moutarde
Cuisse de canard confit du Sud Ouest ............. 7.90€/Pers.
Langue de boeuf sauce piquante ................ 6.50€/Pers.
Paupiette de veau forestière ...................... 6.50€/Pers.
Coq au vin ................................................ 7.10€/Pers.
Suprême de poulet aux cèpes ................... 6.90€/Pers.
Blanquette de veau ................................... 8.30€/Pers.
Filet de perche aux écrevisses .................. 7.00€/Pers.
Filet de cabillaud au beurre blanc ............. 7.95€/Pers.
Gratin dauphinois ..................................... 2.90€/Pers.
Gratin dauphinois aux légumes ................ 3.10€/Pers.
Fagots d’haricots verts au lard .................. 1.95€/Pers.
Fagots d’asperges vertes au lard ............... 1.95€/Pers.
Pomme de terre camarguaise .................... 3.00€/Pers.
30% d’acompte confirmera la commande (perdus si annulation est déclarée 8 jours avant ladite date).
50% d'acompte 8 jours avant la date.
et 20% le solde à la réception des marchandises.
Chèque de caution obligatoire pour tous matériels ou maquettes décors etc…. 400 € NON DÉPOSÉ EN BANQUE.
Toutes nos préparations énoncées dans les buffets froids sont sur plateaux jetables.